Mini Brioche

Brioche

Ingredienti

Farina 500 gr

Zucchero 100 gr

uova intere 2

tuorlo 1

Latte 250 dl

Bicchiere di olio 1

Lievito di birra 1 cubetto

Limone grattugiato

Marmellata di arance

Uvetta sultanina

Noci

Cannella a povere

Preparazione

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il latte tiepido con il lievito, l’olio, il limone grattugiato, la farina e con il passino un pò di cannella. Amalgamate tutto il composto e lasciatelo lievitare per un’ora.

Prendete una parte del composto e spianatelo con il mattarello su un piano, poi cospargete sopra un cucchiaio di marmellata di arance, le noci e l’uvetta.  Arrotolate e tagliate il composto a rondelle dello spessore di 1 cm. Procedete in tal modo anche con l’altra parte del composto.

Adagiate le mini brioche in una teglia imburrata e lasciatele lievitare per altri 15 minuti, poi infornatele a 180° per  5-6 minuti. Spolverate le brioche con lo zucchero a velo e servitele a tavola ancora calde.

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