Torta salata con broccoli

torta salata

Ingredienti

Pasta brisèe 250 gr

Broccoli 200 gr

Patate 2 medie

Olive taggiasche

Ricotta

Formaggio parmigiano

Olio extra vergine d’oliva

Sale

Preparazione

Lavate e tagliate i broccoli a ciuffetti e le patate, lessate entrambi in acqua bollente per 8 minuti; poi scolateli e fateli raffreddare. Coprite il fondo di una teglia rotonda con un disco di carta da forno, quindi stendete di sopra la pasta brisèe. A parte condite i broccoli e le patate con olio, sale e aggiungete le olive taggiasche.

Disponete sul fondo tutto il composto aggiungendo il parmigiano e coprendo il tutto con la ricotta. Fate cadere i bordi della pasta sul composto e infornate per 20 minuti.  Servite la torta salata a tavola ancora calda.

IMG_5584IMG_5588IMG_5594

Annunci

One thought on “Torta salata con broccoli

  1. A tavola con Lu! L’ho assaggiata diverse volte la torta salata con la ricotta 🙂 La ricetta è semplice ma il gusto è splendido. Gli ingredienti si abbinano perfettamente e donano al palato la pienezza e il gusto del sapore genuino, della tradizione!

I commenti sono chiusi.