Finocchi in agrodolce

Finocchi in agrodolce

cropped-pentola-ok-21.jpgUn contorno insolito, leggero e saporito. L’aroma dell’arancia dona al finocchio un retrogusto dolce e amaro nello stesso tempo, che ben si accompagna agli arrosti!

Ingredienti

Finocchi 3

Arancia 1

Burro q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

Preparazione

Lavate e tagliate i finocchi a spicchi. In una padella scaldate un po’ di burro facendo rosolare i finocchi fino a quando non prendono colore e salate. A parte preparate il succo di arancia, aggiungeteci la buccia di arancia grattugiata e le julienne (buccia di arancia tagliata a filetti o fiammiferi), che farete saltare sul fuoco per qualche minuto. Dopo trasferite in una teglia i finocchi e il succo di arancia preparato, aggiungete anche dei fiocchi di burro e fate cuocere in forno a 200° per 20 minuti. Servite a tavola ancora caldi.

Finocchi in agrodolce. atavolaconlu   Finocchi in agrodolce. atavolaconlu

Annunci

One thought on “Finocchi in agrodolce

I commenti sono chiusi.