Bocconcini di pollo

IMG_7106

pentola ok 2Eccomi di nuovo! Con una ricetta semplice, facile da preparare in pochissimo tempo e con pochi ingredienti. Si tratta di gustosi e croccanti bocconcini di pollo accompagnati da una fresca insalata mista. Ottimo piatto per l’estate… che è già arrivata! Buon appetito amici. 

Ingredienti

(per 2/3 persone)

Petto di pollo 400 gr

Farina

Pangrattato

Farina di mandorle o mandorle tritate 30 gr

Uovo 1

Sale

Pepe

Preparazione

Su un tagliere tagliate a cubetti il pollo e salatelo, se preferite potete usare anche il petto di tacchino. In una ciotola sbattete l’ uovo con un pizzico di sale e pepe nero. A parte in un’altra ciotola versate del pangrattato con la farina di mandorle da un lato e dall’altro della farina.

Immergete, con l’aiuto di una pinza da cucina o con un coltello per carne, un bocconcino di pollo alla volta prima nell’uovo poi nella farina, poi di nuovo nell’uovo ed infine nel pangrattato. In una padella, riscaldate a fuoco basso dell’olio e immergete i bocconcini che farete rosolare per 4/5 minuti. Appena pronti, potrete preparare i piatti per i vostri ospiti! Trasferite i bocconcini di pollo nei piatti, come contorno potete usare dell’insalata fresca condita con dell’aceto balsamico se preferite.

IMG_7054IMG_8117IMG_7068IMG_8121pollo

Annunci