Robiola in barchette belga

Robiola in barchette belga

cropped-pentola-ok-21.jpg Queste barchette di insalata belga sono ottime per un menù Finger Food (cibo mangiato con le mani in un solo boccone)! Sono preparate con foglie di indivia belga, ripiene di robiola, un formaggio fresco e cremoso e con erba cipollina, un connubio perfetto per esaltare la croccantezza delle foglie. Simpatici alla vista e deliziosi come antipasti!

Ingredienti

Insalata belga 2 cespi

Robiola 400 gr

Erba cipollina

Pepe nero

Sale

Limone 1

Olio extra vergine d’oliva

Preparazione

Lavate le foglie dell’insalata e delicatamente asciugatele con carta da cucina, alcune foglie tagliatele a listarelle e spruzzateci su qualche goccia di limone per non farle annerire. In una ciotola lavorate la robiola con le foglie tagliate a listarelle, aggiungete del pepe nero, il sale e un giro d’olio. Distribuite il composto nelle barchette di insalata belga con qualche stelo di erba cipollina ed ecco che sono già pronte per essere servite a tavola!

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4 thoughts on “Robiola in barchette belga

  1. D’estate é tempo di sole, mare…e giri in barca! In questo caso le barchette ci sono e diventano un gustoso antipasto…fresco e dall’aspetto originalissimo! Brava Lu 😉

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