Involtini di melanzane e tonno

cropped-pentola-ok-21.jpg Questo piatto racchiude profumi e sapori sia della terra che del mare, una caratteristica propria della nostra cucina mediterranea! E’ una ricetta molto semplice da preparare, grazie al ripieno di tonno, pomodoro ed olive taggiasche. Questi involtini di melanzane e tonno sono veramente appetitosi!

Ingredienti

(per 4 persone)

Tonno al naturale 100 gr

Melanzana 1

Pomodoro ramato 1

Olive Taggiasche

Olio extravergine di oliva

erba cipollina

sale

pepe

Preparazione

Lavate e tagliate la melanzana per lungo ricavando 8 fette sottili, arrostitele in padella o alla griglia. Appena pronte salate le fettine di melanzana e conditele con un giro d’olio. Lavate e tagliate il pomodoro a cubetti privandolo dei semi.

In una ciotola unite il pomodoro tagliato a cubetti, il tonno, le olive tagliuzzate, un ciuffetto di prezzemolo e condite con sale, pepe ed olio. Distribuite il composto sulle fette di melanzane e arrotolatele fissandole con dell’erba cipollina. Disponete gli involtini in un piatto da portata su un letto di insalata.

20141008_17360920141008_18054420141008_18105320141008_18165720141008_183242

Annunci