Crostone di pane con spinaci

Crostone di pane con spinaci

atavolaconlu.jpg Le ricette che si possono preparare con i crostoni di pane sono tante e tutte ottime per ogni occasione. Qui vi propongo un’idea sfiziosa per preparare in pochissimo tempo un antipasto gustoso oppure uno stuzzicante aperitivo.

Ingredienti

Spinaci 350 gr

Porro n.1

Pinoli 30 gr

Formaggio pecorino 2 cucchiaini

Sale q.b.

Olio extra vergine d’oliva q.b.

Pane di grano duro n.10 fettine

Preparazione

Sbucciate e lavate in abbondante acqua gli spinaci, poi fateli bollire. Nel frattempo fate un leggero soffritto con il porro. Appena gli spinaci saranno pronti, scolateli e frullateli insieme al soffritto di porro, al formaggio aggiungendo un pò di sale e pinoli; il composto dovrà avere la consistenza di una purea.

Tagliate a fettine non troppo sottili il pane e fatelo abbrustolire per qualche minuto sulla griglia. Spalmate le fettine con il composto di spinaci e serviteli con qualche fogliolina di spinaci e con un paio di pinoli.

 

 

 

 

Annunci